25.01.2016 679
1944 Burning Bridges [мод, взлом]

1944 Burning Bridges [мод, взлом]

Игры, , ,
Скриншоты

Обзор игры 1944 Burning Bridges

Есть такое призвание, родину в играх защищать. Ну а кто собственно кроме нас, с вами этим заниматься будет? Вот, вот. Так что ребята, хватайте винтовки и автоматы, залезайте на танки, и вперед в прошлое. В очередной раз отбивать нападение фашистов на Союз Советских Социалистических Республик, силами великих и могучих Ю. ЭС. ЭЙ.

В этот раз делать эту нелегкую работу мы будем в игре для Android 1944 Burning Bridges от довольно знаменитых ребят от HandyGames.

И в “1944 Сжигая Мосты” нам придется поучаствовать в “самом переломном моменте” второй мировой войны — штурме побережья Нормандии, тем самым решая исход войны либо в одну, либо в другую сторону. С одной стороны баррикад нас жду жуткие, бесчувственные Арийские войска Вермахта, с другой стороны бравые Янки (те которые Американцы, а не девушки). Ну а больше во второй мировой войне никто не участвовал.

Как было сказано выше у нас два варианта развития событий. Игра идет пошагово, вначале ходим мы, потом настает черед хода противника и так до тех пор, пока у кого-то не кончаться войска, или вами не будет достигнута цель миссии. Миссии, впрочем, не слишком длинные, так что затяжных сражений ждать не стоит.

Первое, что сразу бросается в глаза – это явно недоделанная анимация отрядов и техники. Войска передвигаются всегда, смотря в одном единственном направлении, и никогда не при каких обстоятельствах не повернут в какую-либо другую сторону. Все это доходит до такого маразма, что, атакуя ваши позиции немцы стреляют по вам повернувшись к вам спинами. Ваши ребята кстати, тоже такой хренью маяться будут, так что не нужно радоваться раньше времени. Нам честно говоря совершенно непонятно, как можно было в 2015 году выпустить подобную халтуру? Явный плевок в сторону игрового сообщества.

В остальном, к боям, претензий в общем то нет, все достаточно интересно, и подумать есть где. Все действо происходит на карте, поделенной на гексагоны (шестиугольники). Тут засаду можно устроить, тут отряд пехоты в окоп закопать, тут артиллерию подключить, а тут и с воздуха поддержку организовать. А еще можно захватывать мосты, чинить мосты, взрывать мосты. Захватывать крепости, высаживать десант и заходить врагу в тыл. Красотища. Вот только смотрится все это просто по-игуанутому, из проблемы, описанной выше.

На глаз 1944 Burning Bridges смотрится довольно симпатично, пока войска не начинают двигаться, мать вашу! Фух, никак из головы это безобразие не выйдет. Есть множество единиц различной военной техники и у союзников, и у агрессоров. Плюс вполне себе добротный сюжет, продуманные и интересные миссии. И самые разнообразные поля боя, включая даже морские и воздушные баталии.

В принципе игра, получилась вполне себе ничего, вот только с анимацией, черт побери, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Ну а так твердая троечка с плюсом. Было бы больше, если бы не сами знаете, что…

  • взломанная версия 1944 Burning Bridges имеет много денег

 

1944 Burning Bridges [мод, взлом]
Ссылка на Google Play:Открыть
Разработчик::HandyGames
Сайт разработчика:HandyGames
Размер APK:76,4 Мб
Версия:1.0.5
Версия Android:4.0.3 и старше
Подойдет на:смартфон и планшет