14.02.2016 323
Ace of Arenas

Ace of Arenas

Игры, , ,

Обзор игры Ace of Arenas

Ace of Arenas является увлекательной MOBA-игрушкой для устройств на платформе Android. Она ничем не отличается от собратьев по жанру – главная задача геймера в ней – ликвидировать основную базу неприятеля, попутно избавляясь от всех, кто нападает на него по дороге к цели. Героя, за которого играет геймер, разработчики снабдили множеством навыков, помогающих ему уничтожать противников – странных существ, наступающих с разных сторон. Каждый убитый противник приносит геймеру определенное количество игровых монеток.

Тратятся монеты в игровом магазине, где можно приобрести предметы, позволяющие улучшить такие показатели, как здоровье, защита, атака, различные элементы экипировки. Каждый герой уникален и обладает своими особенностями, в зависимости от которых ему будут предложены те или иные предметы. Некоторые вещи позволяют увеличить дальность стрельбы, «нарастить» силу, а другие усиливают эффект от заклинаний. Борьба с неприятелями будет эффективной, если при покупке прежде всего отдавать предпочтение предметам, способствующим свержению наиболее сильных их них.

В Ace of Arenas на Android – широкий выбор героев; дойдя до финала с одним из них, можно выбрать другого и начать все сначала. В числе ее достоинств:

• разнообразность локаций, что не даст геймеру заскучать;
  • игра может похвастаться интересным звуковым сопровождением, аудиоэффектами.

Есть у нее и недостатки:

• слабенькая графика; картинки яркие, красивые, но расплывчатые, прорисовка выполнена не на самом высоком уровне, что негативным образом влияет на привлекательность окружающей обстановки;
  • однообразие геймплея – все, что требуется от геймера – уничтожать врагов, получать деньги – тратить деньги, и так с начала и до конца; впрочем, это скорее не недостаток, а особенность.

Что касается управления, оно в Ace of Arenas на Android такое же, как в ряде других подобных популярных игр – атакуются неприятели основной кнопкой, джойстик ответственен за передвижение, имеются также кнопки, с помощью которых выполняются сверхмощные комбинации.

Умения, навыки героев аналогичны игрушке League of Legends – ликвидация незначительной группы неприятелей, карты, благодаря которым герой становится невидимым. Словом, данная игра – средняя по качеству; ее нельзя назвать совсем уж плохой, но и на звание идеальной она не тянет. Если вам нравится жанр «моба», то понравится и Ace of Arenas на Android.

Ace of Arenas
Разработчик:: Gaea Mobile Limited
Сайт разработчика: Gaea Mobile Limited