27.12.2015 328
Cube Zombie War

Обзор игры Cube Zombie War

Cube Zombie War – еще одна забавная игра для Android, которая рассказывает нам о том, что в мире случился зомби-апокалипсис, а самое удивительное, что выжить совершенно никому не удалось, кроме главного героя. Именно ему приходится теперь в одиночку побеждать бесчисленную армию зомби. Безусловно, силы неравны, но, возможно, у нас есть какие-то шансы победить кровожадных тварей, ведь в нашем распоряжении множество крутых пушек, против которых не сможет противостоять ни один зомби. Сразу скажу, что сразу рассчитывать на все классные винтовки, пистолеты и так далее не стоит. Сначала нужно будет неплохо потрудиться, чтобы заполучить весь оружейный арсенал. Но вы точно не останетесь без оружия, даже в самом начале прохождения игры.

Особенности игры Cube Zombie War для Android:

• Действия игры разворачиваются в когда-то оживленном городе, сейчас же его можно назвать омертвленным. Мы окажемся в настоящем эпицентре эпидемии. Здесь куча зомби находится в каждом переулке, на каждой улице и в абсолютно любом здании. Готовы вы ли к тому, что ходячие мертвецы будут пытаться вас уничтожить со всех сторон? Благо с патронами у нас всегда все будет в порядке, так что остается только точно прицеливаться и ни в коем случае не прекращать огонь.
  • Забавная графика. Если многие игры пытаются запугать своей графической составляющей, то здесь все совсем не так. Зомби выглядят очень смешно. А наш главный герой совсем не напоминает какого-то бойца, который ничего не боится и готов сражаться до того момента, пока не уничтожит каждого ходячего мертвеца. Что касаемо города, то здесь у нас особо не будет возможности полюбоваться городскими красотами.
  • Большой выбор оружия. И пусть весь арсенал нам сразу не достанется, но зато будет стимул убивать все больше и больше кровожадных существ. Ведь чем больше мы их убьем, тем быстрее заработаем игровой валюты на покупку новой, более мощной пушки. Постоянно бегать с пистолетом, конечно, весело, но все-таки с таким оружием разом много зомби точно не убьешь.

Игра очень даже «ничего» для своего жанра. Но хотелось бы хоть какой-то предыстории касаемо того, что произошло в мире, каким образом началась эпидемия. А здесь нам нужно сразу же с первой минуты начинать просто уничтожать зомби, не думая ни о чем другом. Мертвецы все однотипные, всего в игре только один персонаж, а игровой мир не так огромен, каким он поначалу кажется. Локации крайне схожи друг с другом.

Cube Zombie War
Разработчик::mobirix
Сайт разработчика:mobirix