16.10.2015 698
Маша и Медведь [игра на Андроид]

Маша и Медведь [игра на Андроид]

Обзор игры Маша и Медведь на Андроид

Всем детям безумно нравится мультсериал Маша и Медведь, да и не только им, все взрослые тоже смотрят это произведение искусства, а иначе его и не назовешь. Но не каждый знает, что уже давным-давно в Google Play появилась игра, покорившая сердца миллионов пользователей, которую можно скачать на любой планшет или смартфон с операционной системой Андроид. Вернее, их там довольно много, но эта нам показалась наиболее привлекательной и разработана студией Indigo Kids, а ребята славятся своими хорошими детскими играми.

Но вернемся к Google Play, там игра имеет название Маша и Медведь: Игра для Детей. Установили ее на сегодняшний день почти десять миллионов пользователей, оценив ее в четыре балла. Прилично, да? Ну что же, давайте посмотрим, что нас, или же наших детишек ожидает внутри, ведь сухая статистика ничего особенного не расскажет.

Игра Маша и Медведь на телефон Андроид очень порадовала нас в плане графики. Мало того, что тут есть все герои из мультфильма – заяц, волк, пингвин, белка и прочие, так они еще и нарисованы довольно качественно,  в точности как в самом мультфильме. Но прорисованы хорошо не только герои, но и локации. Озвучка Маши – тоже как в мультфильме, либо игра считается лицензионной, либо ребята просто взяли и вырезали фразы из него. Одним словом, здесь все на высоте.

Отнести игру к какому либо жанру не удастся, так как в ней имеется десять мини-игр, среди которых есть и раннеры, и аркады и многие другие. Например, в самой первой миссии мы будем сортировать фрукты по банкам, якобы приготавливая варенье, в следующей кликать по зверям, чтобы сфотографировать их, а еще плавать на лодке и летать на самолете. Очень много всего интересного. Каждую из миссий можно проходить по несколько раз, чтобы побить собственные рекорды. Кстати, по мере прохождения нашей Маше будут даваться различные ранги, например «салага» или «егоза», чем больше уровней пройдем, тем круче будет называться ранг.

Игра Маша и Медведь на Андроид радует отсутствием доната, но в то же время огорчает наличием различной рекламы. Баннеры то и дело будут всплывать во весь экран, и мерцая самым ярким светом, мол, «кликни на меня, товарищ» и, если Вы не хотите этого делать, то можете просто отключить интернет.

В целом, игра получилась на славу. Классные рисунки, озвучка и многое другое, что порадует фанатов мультфильма. Да, немного огорчает наличие рекламы, но что поделать, надо же как-то зарабатывать на своих продуктах, иначе, зачем тогда и создавать все эти игры? Одним словом, твердая пятерка, рекомендуем.

Маша и Медведь [игра на Андроид]
Разработчик::Indigo Kids
Сайт разработчика:Indigo Kids