24.04.2016 344
Morningstar: Descent Deadrock

Morningstar: Descent Deadrock

Обзор игры Morningstar: Descent Deadrock

Phoenix Online Studios LLC создала увлекательную игрушку в жанре квеста, назвав ее Morningstar: Descent Deadrock. Согласно сюжету игры, космическому кораблю, членом экипажа которого являетесь и вы, не посчастливилось «познакомиться» с планетой, обладающей дурной славой: все, кто на нее попадал, назад никогда не возвращались. Чтобы предотвратить трагедии в будущем, международное космическое сообщество запретило туда летать.

Почему же вы там оказались? Конечно, не по своему желанию – так сложились обстоятельства. Изначально в состав экипажа входило 3 человека, из которых в живых осталось только двое – вы и командир корабля. Причем помощник из него не очень, так как он сильно ранен. Таким образом, миссия по приведению звездолета в боеспособное состояние и побегу из зловещей планеты полностью возложена на ваши плечи.

Что вам нужно будет сделать? Помочь придти в себя своему товарищу, определить, в чем заключается неисправность звездолета, и устранить ее, заделать пробоины, привести в порядок систему жизнеобеспечения. Некоторые необходимые детали есть на корабле, однако вследствие разгерметизации системы вы лишились специального вещества от капсул для киберсна, а отправляться в дорогу без этого вещества – означает обрекать себя на большие неприятности. Потому хочешь – не хочешь, а придется искать звездолеты, разбившиеся здесь до вас.

Перспектива незавидная, так что приготовьтесь к не очень веселым приключениям. У вас наверняка возникло множество вопросов: «В чем заключается тайна планеты, почему здесь все пропадают?»; «Получится ли у меня найти то, что нужно, оставшись при этом в живых, и благополучно возвратиться на звездолет?». Ничего сказать на этот счет вам не можем, так как ваши успехи в Morningstar: Descent Deadrock зависят только от вас. Если хорошо постараетесь, то можно справиться и за несколько часов. Ну а что касается тайны – узнаете сами.

От вас потребуется отличное знание английского, так как на русский игра, к сожалению, не переведена. Особенности Morningstar: Descent Deadrock:

• несложное управление, с которым справится и новичок;
  • затягивающий игровой процесс;
  • высокое качество графики;
  • хорошая анимация;
  • отличный саундтрек.

Что не очень радует, так это отсутствие пробной версии, хотя игрушка отличная, и о потраченных деньгах вы, скорее всего, не пожалеете. Она позволит расслабиться после работы, а также отдохнуть от других способов развлечься – фильмов, и т. д.

• для установки кэш к игре Morningstar: Descent to Deadrock надо папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/
Morningstar: Descent Deadrock
Разработчик::Phoenix Online Studios LLC