22.03.2016 474
Крысы Mobile

Обзор игры Крысы Mobile

Крысы Mobile для Android – можете ли вы представить себе крысиный мир? Если нет, то скорее знакомьтесь с данной игрой! Именно в крысиную вселенную нам и предстоит окунуться, хоть и звучит это довольно глупо. В нашем распоряжении будет сразу несколько питомцев, мы их будем не только воспитывать, но и всячески развивать, прокачивать, ведь наши четвероногие друзья должны с каждым днем становится все сильнее.

Чем же мы займемся в игре Крысы Mobile для Android? Занятий у нас будет достаточно много. Здесь мы будем и добро захватывать, и сражаться со своими врагами. И даже заполучить души людей! Говоря простым языком, у нас будет настоящая крысиная банда. Однако, есть и другие банды, с которыми игроку придется частенько встречаться. И нельзя сказать, что эти встречи будут приятными. Вражда – не самая приятная вещь!

Нельзя отнести такой игровой продукт к какому-то определенному жанру. Здесь есть и элементы экшна, и стратегии, и даже тамагочи – хотя последний жанр сегодня не особо популярен. Что хочет наша банда вообще? Оказаться в сырном рае – ведь такие существа невероятно любят лакомства, и ради него готовы пойти буквально на все. Чтобы добраться до крысиного рая, необходимо крысятам заполучить максимальное количество возможностей – в этом как раз таки мы и должны будем помочь четвероногим друзьям. Естественно, зарабатывать себе на сыр банда не будет. Исключительно воровство – вот, чем славятся крысы. Нельзя допускать того, чтобы нашу еду заполучали чужаки – уничтожайте их, дабы наш сырный рай не оказался в их руках. Мы не будем перечислять все те действия, которые нам предстоит совершать, поскольку нас ждет немалое количество миссий.

Особенности игры Крысы Mobile для Android:

• Вы еще даже не представляете, насколько смелые и хитрые эти грызуны. Ради еды они готовы совершать порой сумасшедшие поступки, которые не могут не вызывать улыбки!
  • Воровство крысиных душ – звучит невероятно смешно, не правда ли? Но такое воровство придется нам совершать постоянно.
  • Нельзя не отметить классный PvP режим, который создатели игры проработали очень качественно, поэтому сражения в данном режиме будут максимально эпичными и интересными для каждого из вас!
  • Регулярно в игре проходят турниры, за победу в которых мы будем получать довольно приличные награды. Правда, победить в них будет не так просто, ведь участвуют в турнирах огромное количество банд, некоторые из которых будут сильнее нас, но шансы на победу есть всегда!
Крысы Mobile
Разработчик:: OVERGAMEZ
Сайт разработчика: OVERGAMEZ