13.05.2016 347
Военная Тревога: Мир Танков

Военная Тревога: Мир Танков

Обзор игры Военная Тревога: Мир Танков

Всем привет, дорогие друзья!

Сегодня у нас новая и увлекательная стратегия для устройств на Android от разработчиков не менее хорошей игры Герои: Огнем и Мечом. Называется данная игра Военная Тревога: Мир Танков и она наверняка будет интересна всем, кто любит не просто пострелять, но и развить свою базу, сражаясь с другими игроками в режиме онлайн. Но давайте обо всем по порядку и начнем мы, пожалуй, с игрового процесса.

Итак, при запуске игры нас сразу же отправят в атаку, показав, как высадить войска и разгромить базу противника. На месте уничтоженной вражеской базы нам и доведется строить свою, начав развитие с нуля. После того, как будет пройдено обучение, в которое и входит все вышеописанное, нас отправят в свободное плаванье и мы уже сможем делать расстановки по своему вкусу, а также строить то, что посчитаем нужным. Первые постройки, кстати, мы возведем также в процессе того же обучения.

Игра Военная Тревога: Мир Танков не ограничена одной лишь картой кампании, на которой, к слову, полсотни миссий. Здесь есть войны легионов, арена и многое другое, где можно сразиться с многими игроками в режиме онлайн, о чем мы упомянули еще в начале этого обзора. Все весьма неплохо, если сравнивать с другими подобными играми, то все гораздо интереснее и более разнообразно. Разнообразен тут не только игровой процесс, но и количество юнитов (Разрушитель, Тарантул, Тянци и прочие) с различными постройками — все, что хочешь для любителей длительных игровых процессов.

Что касается графического оформления, то здесь все выполнено также на наивысшем уровне. Глядя на все это игрок будто переносится в будущее, а если вам мало тех ощущений, которые испытываете, то все действо дополнит атмосферная музыка.

А теперь перейдем к техническим мелочам, с которыми мы столкнулись, когда делали обзор игры. Скажем сразу, что никакой кэш к Военная Тревога: Мир Танков не нужен и когда висит линия с загрузкой на 0% и никуда не движется, то это просто нужно осуществить вход в игру при помощи одного из трех вариантов. Собственно, на этом все технические трудности и заканчиваются.

Если вы хотите поиграть без доната, то эта игра явно не для вас, ведь каждый знает, что онлайн-игры взлому не поддаются. Тем ни менее, для пользователей нашего ресурса есть небольшой подарок: если вы введете код vrtyaniisu, то получите приятный бонус в виде ресурсов и рубинов.

В целом, перед нами годная стратегия, которая хоть и похожа на множество подобных по части геймплея, но в то же время она более интересна и увлекательна, что наверняка оценит каждый. Сравнивать с другой популярной стратегией, название которой знает каждый, нет смысла, это другая игра.

Военная Тревога: Мир Танков
Разработчик::HONGKONG BORRETE NETWORK TECHNOLOGY CO.,LIMITED
Сайт разработчика:HONGKONG BORRETE NETWORK TECHNOLOGY CO.,LIMITED