03.11.2015 368
Зомби: Gundead [на Android]

Зомби: Gundead [на Android]

Игры, , ,

Обзор Зомби: Gundead [на Android]

Приготовьтесь вступить в очередную потасовку с огромным количеством зомби, где Вы будете бродить по городу и справляться с натиском тварей при помощи различного оружия. Встречайте игру, которая называется The Zombie: Gundead на Android, мы просто уверенны, что она Вам очень понравится, так как имеет весьма хорошую графику и увлекательный игровой процесс. Появилась она не очень давно и с Google Play ее пока что скачало немногим более 50 тысяч человек, но, тем ни менее, средний балл, который ей дали, равен 4,1. Хороша ли игрушка и насколько она может понравиться фанатам зомби игр, которых уже вряд ли можно чем-то удивить? Давайте разберемся с этим в нашем обзоре.

Да, удивляться здесь, если честно, нечему. Весь геймплей заключается в том, что мы будем идти по тротуару и стрелять в зомби, которые возникают на нашем пути. Главная задача – добраться до точки эвакуации и остаться в живых, после чего уровень считается пройденным. Но не переживайте, все не столь уныло, как мы написали, ведь с каждым уровнем зомби становятся все сильнее, а мы, в свою очередь, можем приобретать новые пушки, чтобы с ними разделываться. Только вот с приобретением различных вещей не так уж просто, ведь игровые баксы зарабатываются нелегко и накапливаются долго. Но с этим ничего не поделать, так как взломать игру нельзя, придется терпеть, как и надоедливую рекламу.

Но, определенно, есть и позитивные моменты, к ним можно отнести трехмерную графику, которая выполнена довольно качественно. Это касается как прорисовки текстур, так и прорисовки персонажей, нам понравилось. Многие могут сказать, что графика не очень, но, господа, вес игры тоже не переваливает за 50 МБ, поэтому на свой вес графика даже очень хороша, а если вы ожидаете больше, то можете присмотреть и другие, на нашем сайте их довольно много.

Особенности The Zombie: Gundead на Android:

• 60 уровней с живыми мертвецами;
  • Большой выбор оружия и амуниции;
  • Качественная трехмерная графика;
  • Хорошее звуковое сопровождение;
  • Удобное управление своим персонажем;
  • Много крови и зомби.

Ну, что сказать, нет ничего такого, что помешало бы Вам скачать и установить данную игру. Донат, да, он есть, но играть не мешает, с ним даже интереснее, ведь зачем быстро проходить игру? Реклама тоже не мешает, всего лишь небольшой баннер внизу экрана в главном меню, а при прохождении он исчезает. Графика не отстойная, играется легко и увлекательно. Рекомендуем.

• для установки КЭШа к игре Зомби: Gundead нужно папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/
Зомби: Gundead [на Android]
Разработчик:: mobirix