16.02.2016 363
Touchgrind BMX

Touchgrind BMX

Обзор игры Touchgrind BMX

Вы не представляете своей жизни без велосипеда и фантастических трюков, или просто страдаете от нехватки экстрима? В таком случае Touchgrind BMX для Android – это то, что вам нужно! Данная игра способна стать источником невероятных эмоций и регулярной порции адреналина. Благодаря ей вы из обычного обладателя байка превратитесь в крутого профессионала, которому под силу удачно выполнить даже самый сложный прыжок, а являясь начинающим экстремалом, обзаведетесь более высоким статусом и уровнем мастерства.

С Touchgrind BMX для Android можно переворачиваться вбок на триста шестьдесят  градусов, выполнять невероятное сальто, ездить на заднем колесе, и т. д. Установить себе эту игру может как тот, кто в совершенстве владеет мастерством экстремальной езды на BMX, так и геймер-новичок, еще не очень знакомый со спортивным велосипедом. По ходу игры вы посетите самые разные страны, овладевая искусством преодоления дорожных серпантинов, горных спусков, песчаных поверхностей. Успешно справляясь с разными трюками на дороге, полной препятствий, можно заработать дополнительные очки.

Игра стоит весьма недешево, но это никоим образом не влияет на уровень ее популярности. Бесплатная версия содержит всего-навсего 3 велосипеда. Сразу хорошо управлять байком у вас вряд ли получится, потому разработчики предусмотрели быстрое обучение, которое проходится в самом начале. Также в процессе игры вы сможете просмотреть ролик с вашими трюками – это позволит оценить свои умения со стороны и проанализировать ошибки.

Достоинства Touchgrind BMX для Android:

• высококачественная, достойная самой высокой оценки 3D-графика, обеспечивающая максимальную приближенность к реальности;
  • благодаря не менее качественной физике управления обладатель Android-гаджета ощутит себя опытным спортсменом, которому под силу трюки любой «крутизны»;
  • подходящее звуковое сопровождение, погружающее в атмосферу велоспорта;
  • простота управления (гироскопом/пальцем 1-й руки).

Словом, этот представитель семейства симуляторов экстремальных видов спорта, дающий возможность выбрать понравившийся байк и начать покорять сложные и не очень трассы – достойное творение разработчиков игр для мобильных Android-устройств. Искусным велосипедистом с игрой можно стать в считанные минуты, а после вы просто не сможете ее выключить – настолько она увлекательная и затягивающая. Пускай ничто вам не мешает наслаждаться экстремальной ездой на велобайке. Отныне ваш телефон станет тренировочной площадкой для покорения новых спортивных вершин.

• для установки кэш к игре Touchgrind BMX надо папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/

Разработчик:: Illusion Labs
Сайт разработчика: Illusion Labs